• Zinkoxid 5 g
  • Zinkoxid 5 g

Zinkoxid 5 g

1,50 €
15,00 € / 100 g
inkl. 19% MwSt.zzgl. Versandkosten

Auslaufartikel: Verfügbarkeit solange der Vorrat reicht!

Zinkoxid ist ein weißes, geruchloses Pulver. Das Pulver ist nicht wasserlöslich, lässt sich aber in der Wasser- oder Ölphase unter Rühren verteilen (dispergieren). Es zeichnet sich durch seine entzündungshemmenden und beruhigenden Eigenschaften aus. Häufig wird Zinkoxid im kosmetischen Produkten für unreine Haut eingesetzt, weil es Unreinheiten und Pickeln entgegen wirkt. Wir empfehlen in Formulierungen mit Zinkoxid idealerweise einen pH-Wert von ca. 7. 

Was ich kann

  • Haut beruhigen
  • entzündungshemmend wirken
  • Unreinheiten entgegen wirken

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung

Zinkoxid

Zinc Oxide

entzündungshemmend, beruhigend, ausgleichend


Anwendung

Zinkoxid nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Mareike zeigt dir in folgendem Video, wie du die Punkuelle Pickel Paste bei dir zuhause anrührst:

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb