• Traubenkernöl 10 ml
  • Traubenkernöl 10 ml

Traubenkernöl 10 ml

3 €
300,00 € / 1 l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Größe 10 ml

Traubenkernöl wird aus den Traubenkernen gewonnen. Es ist ein leichtes Öl, welches für alle Hauttypen geeignet ist. Durch den hohen Gehalt von Linolsäure hilft es der Haut bei der Talgregulation. Da das Öl stark antioxidativ und glättend wirkt, ist es auch für reife Haut eine tolle Wahl. 

Was ich kann

  • die Talgproduktion reduzieren
  • die Haut pflegen und glätten
  • antioxidativ wirken

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Traubenkernöl
Vitis Vinifera Seed Oil
antioxidativ, glättend, pflegend


Anwendung

Traubenkernöl  nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden. 

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb