• Sonnenblumenwachs 10 g
  • Sonnenblumenwachs 10 g

Sonnenblumenwachs 10 g

5 €
500,00 € / 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich bis Ende Dezember 2022!

Sonnenblumenwachs wird durch die Pressung von Sonnenblumenkernen gewonnen. Das pflanzliche Wachs kann als Konsistenzgeber in Emulsionen eingesetzt werden. Es erzeugt einen glatten Film auf der Haut, der vor Austrocknung schützt. Das Wachs eignet sich daher ideal für Cremes und Lotions für trockene Haut. Auch Lippenpflegeprodukte können damit formuliert werden. Als Konsistenzgeber in Emulsionen empfehlen wir eine Einsatzkonzentration von 0,5-1 % und in den Lippenpflegeprodukten 1-5 %. 

Was ich kann 

  • Vor der Austrocknung schützen
  • Emulsionen verdicken und stabilisieren
  • Weiches und samtiges Hautgefühl hinterlassen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Sonnenblumenwachs Helianthus Annuus Seed Cera
rückfettend, glättend, erhöht die Konsistenz, stabilisierend

 

Anwendung

Sonnenblumenwachs nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

 



Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb