• Rosmarin 10 ml, ätherisches Öl
  • Rosmarin 10 ml, ätherisches Öl

Rosmarin 10 ml, ätherisches Öl

5,50 €
550,00 € / 1 l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich bis Ende Dezember 2022!

Rosmarinöl wird aus den Zweigen und Blättern durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Das ätherische Rosmarinöl riecht sehr intensiv würzig und krautig. Es besitzt eine anregende und durchblutungsfördernde Wirkung. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,1-0,2 % in kosmetischen Emulsionen/ Hautölen und 0,3- 0,5 % in Rinse-Off Produkten (Duschgele/ Shampoos).

Was ich kann 

  • Die Durchblutung anregen
  • Belebend und erfrischend wirken
  • Die Poren feiner erscheinen lassen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Rosmarinöl Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Limonene, Linalool
durchblutungsfördernd, belebend und leicht adstingierend

 

Anwendung

Rosmarinöl nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

 

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb