• Olusöl 10 ml
  • Olusöl 10 ml

Olusöl 10 ml

9 €
900,00 € / 1 l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich bis Ende Dezember 2022!

Olusöl ist ein Pflanzenöl, welches größtenteils aus Raps gewonnen wird. Es schützt vor Wasserverlust, indem es einen schützenden Film auf der Haut bildet. Somit werden die Barriereschutzschicht und das natürliche Feuchthaltesystem der Haut (NMF) unterstützt. Wir empfehlen Olusöl ab 1 % in den kosmetischen Formulierungen einzusetzen. 

Was ich kann 

  • Fördert die Barriereschutzfunktion der Haut (reduziert TEWL)
  • Pflegt intensiv und hält die Haut geschmeidig

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Olusöl Olus Oil
regenerierend, Barriereschutzschicht fördernd

 

Anwendung

Olusöl nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

 

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb