• Zink PCA 2g
  • Zink PCA 2g

Zink PCA 2g

3,50 €
35,00 € / 100 ml
inkl. 19% MwSt.zzgl. Versandkosten

Auslaufartikel: Verfügbarkeit solange der Vorrat reicht!

Bei Zink PCA handelt es sich um eine Kombination aus Zink und Pyrrolidoncarbonsäure (PCA). Zink ist für seine antimikrobiellen Eigenschaften bekannt und beugt Unreinheiten und Pickel vor. PCA ist ein Bestandteil des natürlichen Feuchthaltefaktors (NMF) der Haut und wirkt daher feuchtigkeitsspendend.

Zink PCA ist ein weißes Pulver, welches wasserlöslich ist. Du kannst es in ein Hydrolat einmischen und somit das Wirkungsspektrum deines Produkts erweitern.

Was ich kann

  • wirkt antimikrobiell und feuchtigkeitsspendend
  • beugt Unreinheiten und Pickel vor

    Inhaltsstoffe

    Name Größe INCI Wirkung
    Zink PCA
    2 g
    Zinc PCA
    antimikrobiell, feuchtikeitsspendend

    Anwendung

    1. Zink PCA ist ein weißes Pulver, welches wasserlöslich ist. Du kannst den Wirkstoff daher ganz einfach in die wässrige Phase geben. Wir empfehlen für die kosmetischen Rezepturen eine Einsatzkonzentration zwischen 0,2% und 1%.
    2. Nur in Kombination mit Hydrolaten (z.B. Rosenhydrolat, Kornblumenhydrolat etc.) verwenden.
    3. Solltest du eine Allergie bei einem der Inhaltsstoffe unseres Pflanzenkonzentrates haben, schreib uns gerne eine Mail an hallo@nkm-atelier.de! Wir finden dann gemeinsam eine passende Alternative für dich.

     

    Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

    Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

    Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
    Something went wrong, please contact us!

    Warenkorb