• Jojobaöl 10 ml, BIO
  • Jojobaöl 10 ml, BIO

Jojobaöl 10 ml, BIO

3,50 €
350,00 € / 1 l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich bis zum 01.01.2023!

Das gold-gelbe Jojobaöl wird aus den Samen des Jojoba Strauchs gewonnen. Genau genommen handelt es sich dabei aufgrund der Zusammensetzung um ein flüssiges Wachs. Es besteht nicht aus Triglyceriden, sondern aus Wachsestern. Das Öl ist reich an Ölsäure und Erucasäure sowie natürlichem Vitamin E. Von den Akne fördernden Mikroorganismen kann das Jojobaöl nicht verstoffwechselt werden und ist daher ideal zur Pflege von unreinen Hautzuständen geegnet. Auch für Rezepturen für reife und trockene Haut eigent sich das Öl hervorragend. Das nicht fettende Öl kann auch für die Haarpflege eingesetzt werden. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 1 bis 20 %. Pur kann das Jojobaöl als Massageöl zur Vorbeugung und Behandlung von Schwangerschaftsstreifen verwendet werden. 

Was ich kann

  • fördert die Elastizität der Haut

  • schützt vor Austrocknung

  • beugt Faltenbildung vor

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Jojobaöl, BIO
Simmondsia Chinensis Seed Oil  glättend, pflegend, antioxidativ, regenerierend

 

Anwendung

Jojobaöl nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb