• Candelillawachs 10 g
  • Candelillawachs 10 g

Candelillawachs 10 g

3 €
300,00 € / 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Größe 10 g

Erhältlich bis zum 01.10.2023!

Der Candelillabusch verwendet dieses Wachs auf seinen langen Blättern zum Schutz vor Austrocknung. In kosmetischen Rezepturen wird das Candelillawachs deswegen in vor Austrocknung schützenden und rückfettenden Rezepturen verwendet. Das Wachs hinterlässt ein sehr angenehmes und nicht klebriges Hautgefühl. Es eignet sich auch zur Herstellung von Lippenpflege- und Haarpflegeprodukten. Für die Verarbeitung das Wachs in die Ölphase hinzufügen und aufschmelzen. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,5 bis 1 % in Emulsionen, 0,1 bis 0,2 % in Haarspülungen und 3 bis 10 % in Lippenpflegestiften.  

Was ich kann

  • Konsistenz erhöhen
  • vor Austrocknung schützen
  • die Barriereschutzschicht unterstützen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Candelillawachs Candelilla Cera schützend, pflegend, konsistenzerhöhend


Anwendung

Candelillawachs nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb