• Campher 5 g
  • Campher 5 g

Campher 5 g

8 €
1.600,00 € / 1 kg
inkl. 19% MwSt.zzgl. Versandkosten

Auslaufartikel: Verfügbarkeit solange der Vorrat reicht!

Campher ist ein kristallines weißes Pulver. Es hat einen aromatisch holzigen Duft, der stark an Eukalyptus erinnert. In kosmetischen Rezepturen wird es vor allem aufgrund seiner durchblutungsfördernden Eigenschaften verwendet. Da Campher öllöslich ist, lässt sich das Pulver ideal in eine ölbasierte Rezeptur einarbeiten. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,1 %.


Was ich kann 

  • Die Durchblutung anregen
  • Belebend wirken

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Campher  Camphor
 belebend, durchblutungsfördernd, antimikrobiell
 

Anwendung


Campher nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferungin bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versandab 75 € Bestellwert

Produktbewertungen von Trusted Shops (Zur Echtheit der Bewertungen)
Something went wrong, please contact us!

Warenkorb